/Mazatlán FC remontó y goleó en el Kraken a León

Mazatlán FC remontó y goleó en el Kraken a León

Escrito por: Redacción Ruta Sinaloa

La Fiera ganaba cómodamente, pero se presentó un huracán en el Kraken y Mazatlán FC se llevó un triunfo de oro que le permite soñar con reclasificación.

• Con una segunda parte casi perfecta, los cañoneros remontaron un 2-0 para conseguir un importante triunfo ante el campeón

Abril de 2021.- Mazatlán rompió los pronósticos de la semana al golear 4-3 al León, que terminó con 10 hombres,  en el Kraken en el cierre de la jornada 16 del Guardianes 2021, con lo que se aferra a uno de los boletos a la reclasificación.

La Fiera comenzó de la mejor forma, al dominar el compromiso con el balón en sus pies y peloteando el arco de Ricardo Gutiérrez.

Apenas al minuto 10, León se fue al frente con un cabezazo de Luis Montes, que a pesar de su altura, superó a la defensa mazatleca.

Los esmeraldas continuaban con el trámite y tras un error de la zaga sinaloense, Víctor Dávila disparó desde fuera del área para aumentar la ventaja.

El equipo de Tomás Boy, que parecía tener pánico de enfrentar al campeón, respondió con un gol de Michael Rangel, de Mazatlán, al aprovechar un error de la defensa verde.

La segunda mitad fue de locura para los sinaloenses, después de que, con una serie de cambios, abrieron la puerta para los locales, mientras que León pensaba que el encuentro estaba decantado a favor de los visitantes.

Al minuto 54, Augusto Oliveira empató los cartones con un disparo desde el área chica.

Solo tres minutos después, el mismo Oliveira dejó atrás un error de Mosquera para entrar al área chica y empujar el balón, dándole la vuelta al marcador.

Al minuto 62, Michael Rangel había marcado el cuarto ante la sorpresa de los panzas verdes, pero el VAR anuló la anotación por un fuera de lugar.

Pero Rangel no quería quedarse con las ganas de su doblete, y tras un tiro de esquina, marcó de cabeza para vencer a Rodolfo Cota, al 72.

León, con el resultado adverso, también sufrió una dura baja después de que Luis Montes se fuera expulsado por una agresión a Rangel.

Con el marcador resuelto, Mazatlán se dedicó a defender la ventaja, mientras que León solo quiso que el compromiso concluyera.

En la última jugada del partido, Ángel Mena marcó de cabeza para firmar el 4-3 final.

Los cañoneros, con 21 puntos, se mete al octavo lugar y en la última jornada enfrentarán a Monterrey, mientras que León, con 23 unidades, se verá frente a Gallos Blancos.